BISCOTTI CON FIOCCHI D'AVENA, BURRO D'ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
1 uovo
150 gr di burro di arachidi
70 gr di fiocchi di avena
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
50 gr di farina integrale (o a scelta)
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete l’uovo insieme al miele e allo zucchero di canna. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il burro d’arachidi ed i fiocchi d’avena e mescolate. Infine versate setacciando la farina integrale ed il lievito vanigliato mentre continuate a mescolare. Verrà fuori un impasto un po’ appiccicoso per cui sarà necessario stenderlo tra due fogli di carta da forno, stenderlo con un matterello e poi riporlo in frigo per 30 minuti. Una volta lasciato raffreddare, staccate uno dei duo fogli di carta da forno e con una formina date la forma che più vi piace. Posizionate i biscotti su di una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
CONSIGLI
Potete sostituire alle gocce di cioccolato 1 cucchiaio di semini misti o di frutta secca.