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BISCOTTI CON FIOCCHI D'AVENA, BURRO D'ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI 

1 uovo 

150 gr di burro di arachidi 

70 gr di fiocchi di avena 

1 cucchiaio di miele 

1 cucchiaino di zucchero di canna 

1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci

50 gr di farina integrale  (o a scelta)

1 cucchiaio di gocce di cioccolato 


PREPARAZIONE 

In una ciotola sbattete l’uovo insieme al miele e allo zucchero di canna. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il burro d’arachidi ed i fiocchi d’avena e mescolate. Infine versate setacciando la farina integrale ed il lievito vanigliato mentre continuate a mescolare. Verrà fuori un impasto un po’ appiccicoso per cui sarà necessario stenderlo tra due fogli di carta da forno, stenderlo con un matterello e poi riporlo in frigo per 30 minuti. Una volta lasciato raffreddare, staccate uno dei duo fogli di carta da forno e con una formina date la forma che più vi piace. Posizionate i biscotti su di una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180 gradi per 20 minuti. 


CONSIGLI 

Potete sostituire alle gocce di cioccolato 1 cucchiaio di semini misti o di frutta secca. 

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